Wir führen die Inselbäckerei Peter als Familienunternehmen und legen größten Wert auf beste Qualität unserer Produkte. Dies erreichen wir vor allem durch die Verwendung hochwertiger Rohstoffe, die wir nach traditioneller Art zu unseren Backwaren verarbeiten. Da alle unsere Backwaren direkt vor Ort produziert werden entstehen keine Lieferwege. Unsere Brote und Brötchen stellen wir mit eigenem Sauerteig her. Durch lange Ruhezeiten geben wir dem Teig die Möglichkeit sein Aroma voll zu entfalten.
Vom beliebten Halbweißbrot über verschiedene Körnerbrote und Vollkornbrote bis zu saisonalen Spezialitäten ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Für Ihren Frühstückstisch stehen Ihnen täglich mehr als 10 Brötchensorten zur Verfügung.
Unsere auch überregional beliebten Kuchen- und Tortenspezialitäten stellen wir ausschließlich nach traditionellen Rezepten her, die Ihren Kaffeetisch sicher bereichern. Ein besonderes Anliegen ist es uns Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen. Egal ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläen usw.. Sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne. Für unsere Reichenauer Inselspezialitäten verwenden wir Reichenauer Weine und Reichenauer Gemüse.